当前位置:肇庆市中级人民法院 >> 法制新闻聚焦 >> 工作动态 >> 浏览文章

2017年公开招聘劳动合同制法官助理面试补充通知
更新时间:2017/10/31 10:30:10 作者:佚名 浏览次数: 来源:本站原创

    

广东省肇庆市中级人民法院

2017年公开招聘劳动合同制法官助理面试补充通知

    

    按照《广东省肇庆市中级人民法院2017年公开招聘劳动合同制法官助理面试通知》,法官助理面试于2017年11月1日(星期三)举行,现就面试事宜补充通知如下:

    根据工作安排,所有入围面试考生分两批参加2017年11月1日的面试(当日上午、下午各一批)。当日上午时段的面试时间为9:00开始,参加上午面试的考生应于上午8:15前到达本院九楼会议室(候考室)签到;当日下午时段的面试时间为15:00开始,参加下午面试的考生应于下午14:15前到达本院九楼会议室(候考室)签到。本院将另行电话通知参加当日下午面试的考生,未接到本院另行电话通知的考生则请准时参加当日上午的面试。

 

 

                                                                 广东省肇庆市中级人民法院

                                                                      2017年10月31日