当前位置:肇庆市中级人民法院 >> 法院文化展示厅 >> 文化之窗 >> 浏览文章

怀集法院举行“八一”复转军人座谈会
更新时间:2016/6/24 9:32:40 作者:佚名 浏览次数: 来源:本站原创


怀集法院举行“八一”复转军人座谈会


“八一”建军节前夕,为庆祝中国人民解放军建军八十八周年,7月31日下午,我院在县城华苑酒店吉祥厅召开了复转军人座谈会,全院27名复转军人(其中退休复转军人16名)欢聚一堂,踊跃发言,讲述自己在部队服役的光辉历程以及个人在军营那段记忆犹新的军旅生涯,并结合现在审判工作岗位实际,谈思想、谈感悟,提建议,交流心得,共谋发展。

     党组副书记黄钧福、党委副书记伍尚程等院领导出席座谈会并讲话。黄钧福副书记首先代表院党组对全院复转军人致以“八一”节日祝贺和亲切的问候,对大家多年来为怀集法院无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。他强调,怀集法院的军转干部和退伍军人分别来自不同地区、不同兵种、不同职级、不同岗位,具有非常高的政治觉悟和政治素质,组织严明、作风严谨、工作扎实,能吃苦、能战斗、能奉献,是怀集法院的一笔宝贵财富。他希望,全院复转干部和退伍军人要继续保持军人的英雄本色,继续发扬人民军队的优良传统和革命作风,为全院干警树立典范;要不断以司法体制改革精神为引领,加强审判业务学习,切实掌握审判业务技能,扎实提高司法能力和司法水平;要时刻牢记党和人民的重托和希望,坚定信念、勇于创新,勤于实践,为法院工作多作贡献;退休复转军人要继续发挥余热,继续关心和支持审判执行工作,多提宝贵意见和建议,为法院工作多做贡献。

座谈会后,与会同志纷纷表示,在今后工作中一定珍惜荣誉,把握今天,发扬传统,爱岗敬业,为怀集法院各项工作做出新的更大的贡献。