当前位置:肇庆市中级人民法院 >> 法院文化展示厅 >> 文化之窗 >> 浏览文章

以球会友,转动两院文化建设交流
更新时间:2016/6/23 17:38:08 作者:佚名 浏览次数: 来源:本站原创


以球会友,转动两院文化建设交流

                ——我院到高要法院学习交流

 

7月30日,我院到高要区法院进行文化建设学习交流。大家在轻松愉悦的氛围中,相互交流,也在一场激烈的篮球角逐中,以球会友,增进感情。

我院干警在江兆基院长的陪同下,参观了高要法院的文化建设长廊、院史室、图书室、荣誉室、文体室等文化建设场地,内容丰富的文化建设成果、现代化与数字化的审判设施以及合理巧妙的布局对我院建设都极具学习意义。

随后大家在轻松、活跃的气氛中展开一场精彩的篮球盛宴。双方球员都发挥出团结、拼搏、向上的精神,跑位、传球、上篮,动作配合紧密,精彩镜头络绎不绝,赛出了水平、赛出了风格,更赛出了友谊。经过拉锯式奋战,比赛最终以高要法院60:42的比分胜出。赛后,在一片喝彩声中,我院院长聂维雄与高要法院院长江兆基也运球上场,进行一对一投篮赛。